Роль в мюзикле "Лукоморье": Кот / Баба-Яга

Актер театра им. Моссовета.

Награды:
  • Дипломант конкурса им. Андрея Миронова

Театральные работы:
  • "Иисус Христос - Суперзвезда" / Иуда
  • "Игра" - "Chess" / Репортер
  • "Метро" / Карузо
  • "Монте-Кристо" / Бертуччо
  • "Шиворот-навыворот”

Фильмография:
  • "Мускал"
  • "Попадальщик"
  • "Комсомол 18"
  • "Шамиль"
  • "Белый танец"
  • "Невозвращенцы"
  • "Алкстори"

Дискография:
  • "Metro" - мюзикл (Варшава, 1992)
  • "Сорин-Деров проект" (1995)
  • "Незнайка и его друзья" - сказка (1996)
  • "Metro" - мюзикл (1999)
  • "Звезды Нотр-Дам" (2003)
  • "Las Faneras" - сингл (2004)
  • "Деревянное Счастье" (2005)
  • Сотрудничество с компанией "Уолт Дисней":
    • исполнение заглавной песни "Арабская ночь" в м/ф "Алладин"
    • дублирование главных ролей в м/ф "Бэмби" (Бэмби), "Алиса в Стране Чудес" (Болванщик), "Тарзан" и др.
  • Сотрудничество с компанией "Николодион":
    • дублирование ролей в м/ф "Каблам", "Крутые Бобры" (Дэггит), и др.
  • Сотрудничество с компанией "Пифагор":
    • дублирование ролей в программе "Улица Сезам" и др.
  • Арт-рок проэкт “DEROV-BAND” (2007)

ТВ:

Возврат к списку

Вопросы артисту

Лариса
Антон,

Вы самая очаровательная Баба - Яга из всех тех, которых мне доводилось видеть
Антон Дёров

Задать свой вопрос

 
Ваше имя*

Актер
Ваш вопрос*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера