19.10.2011


С 15 октября в концертном зале «Измайлово» новый сезон открыл национальный мюзикл «Лукоморье», созданный по мотивам сказок А.С.Пушкина  продюсерским центром «Триумф». Приглашаем всех в сказку!

 «Лукоморье» – это не просто музыкальный спектакль, где каждая мелодия, запоминается с первого раза, а под зажигательные танцы хочется двигаться в такт. Это беспрецедентное по зрелищности представление, наполненное современными спецэффектами, опасными трюками, фантастическими полётами и сложнейшими лазерными видеопроекциями!

Сказка встретит вам у самого порога! Ещё за 40 минут до самого представления в холле просторного двухэтажного фойе КЗ «Измайловский» гостей встретит могучий и мудрый дуб, у которого можно будет узнать всю интересующую информацию и купить билеты на представление. На втором этаже будет построен настоящий былинный город с исконно русскими забавами. Там можно будет отведать пирожки и сбитень от Бабы Яги или попытаться поймать Золотую рыбку, чтобы загадать заветное желание. В шатре у Шамаханской царицы будут приготовлены разнообразные сладости и настоящие Золотые петушки! Три девицы под окном сделают ребёнку красочный грим, а кузнец Балда – мастер на все руки – отчеканит звонкую монету сказочной страны Лукоморье. Также вы сможете устроить фотосессию в костюмах героев пушкинских сказок!

Важно, что заблудиться в нашей стране просто невозможно, так как повсюду   «следы невиданных зверей» указывают путь к зрительному залу. Для удобства гостей перед КЗ «Измайловский» будет открыта бесплатная парковка на 300 мест.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ : 225-95-77, цены от 350 руб.

КЗ «Измайлово», м. Партизанская, Измайловское шоссе, д.71, к. Е

Начало в 12.00 и 16.00, продолжительность 1 час 40 минут (с антрактом)


Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера