31.05.2011

Состоялось закрытие сезона мюзикла «Лукоморье». Атмосфера праздника царила в ККЗ Пушкинский. Множество цветов, подарков было, как со стороны зрителей, так и со стороны организаторов. Продюсерский центр «Триумф» ко Дню защиты детей организовал для всех зрителей розыгрыш призов, которые любезно предоставили партнеры компании. В это вечер юные театралы получили путевки в детский летний лагерь на море «АРТ-Квест» (Крым) от компании АРТЕК-тур, сертификаты на бесплатное посещение Ква-Ква парка, сертификаты на фотосессию от студии «Icone», сертификаты на посещение детского кафе «Willi Wonka Cafe», сертификаты на обучение иностранному языку в течение месяца от Школы BKC - International House, сертификаты на детскую анимационную программу «День варенья с Карлсоном» и «Веселая Анфиса», увлекательные детские книги от издательства «Белый город», детские развивающие компьютеры от компании ООО "Детский компьютер", мультимедийная продукция от компании "Кирилл и Мефодий", DVD-проигрыватель и многое другое.

Также после окончания постановки состоялось награждение коллектива Продюсерского центра «Триумф» и актеров мюзикла «Лукоморье». Галина Викторовна Свирищук, Президент Международного агентства рекордов и достижений, наградила ПЦ «Триумф» дипломом за большую культурно-просветительскую деятельность, обращение к историческому прошлому и базовым ценностям России. Также Данис Сайпеев, генеральный директор ПЦ «Триумф» был награжден дипломом за активную работу в культурно-просветительской деятельности и пропаганду российской национальной культуры.

С вручением памятных наград и дипломов выступили и представители Российской Геральдической палаты при Президенте Российской Федерации. За выдающиеся успехи в искусстве, творческой и профессиональной деятельности, за активное участие в музыкальных спектаклях «Бременские музыканты» и «Лукоморье» Российская Геральдическая палата наградила Сергея Сорокина (исполнитель роли Лешего), Даниса Сайпеева (ген. Директор ПЦ «Триумф») и Ильшата Гатауллина (Арт-директор ПЦ «Триумф»). Под шквал аплодисментов были вручены номерные Ордена «Молодое дарование России – Чароитовая звезда». Отдельным дипломом был награжден Евгений Аксенов, исполнитель роли Кощея в мюзикле "Лукоморье".


Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера