29.03.2011
28 марта в здании Правительства Москвы в Большом конференц-зале состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса социально значимых общественных проектов и программ «Московский социальный проект». Среди более чем 2000 организаций и проектов музыкальные постановки «Лукоморье» и «Бременские музыканты» были отмечены руководством Комитета общественных связей города Москвы и вошли в 20 лучших социальных проектов. Благодарственное письмо актеры мюзиклов получили лично в стенах Правительства Москвы.

"Комитет общественных связей города Москвы благодарит всех сотрудников Вашей организации за проделанную работу по подготовке и проведению благотворительных культурных программ, в т.ч. новогодних музыкальных спектаклей «Бременские музыканты» и «Лукоморье», для социально незащищенных категорий москвичей.

Музыкально-поэтические представления, организованные на достаточном творческом и профессиональном уровне, доставили настоящую радость детям из малообеспеченных и многодетных семей, детских домов, школ-интернатов, детям-инвалидам и другим.

Сегодня особенно важно объединять усилия гражданских культурно-просветительских инициатив, деятелей культуры и искусства в решении общей задачи воспитания эстетически образованного, высоко духовного поколения.

Желаем Вам дальнейших творческих успехов и надеемся на тесное и плодотворное сотрудничество по реализации общегородских социально значимых проектов и программ."
Председатель Комитета общественных связей города Москвы А.В. Чистяков

На церемонии награждения состоялось торжественное вручение медали общественной значимости за культурно просветительскую деятельность продюсеру ПЦ «Триумф» Алексею Пеганову. Медаль ежегодно выдается Всероссийским обществом «Знание» и Общественным советом Правительства города Москвы.

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера