05.03.2011

 

4 и 5 марта герои русского национального мюзикла «Лукоморье» приняли участие в праздновании «Широкой Масленицы» на Красной Площади. Приглашение выступить на гуляниях поступило от режиссера «Широкой масленицы 2011» Льва Щелогурова, который присутствовал на генеральной репетиции и самом представлении 15 февраля в ККЗ «Пушкинский». Артисты показали лучшие номера из постановки, созданной по мотивам русских народных сказок и произведений А.С. Пушкина: «Лукоморье», «Раздолье», «Богатырская сила», «Невиданные звери» и «Ария Кащея».

«Совершенно потрясающая музыкальная сказка, гениальные, невероятно красочные костюмы, а главное очень красивая, живая музыка и песни из постановки «Лукоморье» - это то, что, безусловно, сделало празднование «Широкой масленицы 2011», действительно незабываемым представлением, и по-настоящему, по-русски «широким» - комментирует свое приглашение режиссер празднований Лев Щелогуров.

Во время выступления актеров мюзикла, на больших экранах транслировался видеоряд – нарезка из спектакля. Помимо героев «Лукоморья», в программе празднований были традиционные угощения в виде блинов, выступления скоморохов и конкурсы: битва мешками на бревне, хождение на ходулях. Но завершился праздник прямой трансляцией с Трафальгарской площади в Лондоне, где тоже прошли масленичные гуляния.

Благодарим за поддержку наших партнеров - звукозаписывающую компанию Corona records

Выбрать дату и заказать билет можно здесь.

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера