04.03.2011

 
28 февраля в керлинг-клубе «Новая лига» прошел чемпионат по керлингу между актерами мюзиклов «Лукоморье», «Бременские музыканты» и сотрудниками продюсерского центра «Триумф». Участники разделились на 4 команды, и сначала они соревновались в парах между собой, а затем 2 из них с игривыми названиями «Швабры» и «Утюг», вышедшие в финал, боролись за звание чемпиона. В итоге турнира определилась команда-победитель «Швабры», состоявшая большей частью из сотрудников «Триумфа» во главе с капитаном – Сергеем Сорокиным, актером, исполняющим роль Лешего в русском национальном мюзикле «Лукоморье».

«Керлинг – это отличная игра, - говорит Сергей Сорокин. – Намного веселее боулинга или крикета, мы все получили огромное количество положительных эмоций. И, несмотря на то, что эта игра родилась в Шотландии, мы сделаем ее традиционной для нашего отдыха, на который из-за напряженной работы в мюзикле остается не так много времени».

Ни один участник этих соревнований до этого никогда не играл в керлинг. За 15 минут до начала чемпионата был проведен инструктаж и уже к концу турнира многие игроки смотрелись на льду как опытные керлингисты.

  

Праздник завершен, и если Вы хотите встретиться с любимыми актерами, приходите на мюзикл. Выбрать дату и заказать билет можно здесь.

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера