25.12.2010
25 декабря прошла премьера национального мюзикла «Лукоморье».
Действо оказалось действительно масштабным. Один только дуб, раскинув на всю сцену свои могучие ветви, завораживал зрителей своей сказочной кроной. Стилизованные под Русь костюмы переливались яркими красками горели огнем, да золотом на Иване Царевиче и Елене Прекрасной, переливались серебром и лазурью на Королевиче Елисее и Василисе Премудрой, светились кристально белым цветом на Царевне Лебеди.

Великолепные голоса актеров и красивая музыка дополнили всю картину национальной сказки. Необычным стали трюки, выполненные актерами без страховки. То Кощей взмывал над страной Лукоморье, наводя ужас на всех обитателей, то невиданные звери выполняли необычайные прыжки. По завершении мюзикла, маленькие зрители еще долго оставались на сцене, разглядывая невиданных звере и героев любимых сказок.


















Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера