17.05.2011
"7я.ру" и Продюсерский центр "Триумф" проводят акцию для родителей с детьми - предложите вашему ребенку раскрасить персонажа мюзикла "Лукоморье" и обменяйте рисунок на бесплатный билет на мюзикл!

Все рисунки будут выложены на сайте мюзикла "Лукоморье".

РАСКРАСКИ


Условия акции:
1. Распечатайте одно из предложенных выше изображений персонажей из мюзикла "Лукоморье", раскрасьте его и получите два билета по цене одного.
2. Раскрашенное изображение нужно принести в продюсерский центр "Триумф": ст. метро "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", ул. Тверская, д. 20, строение 3, 2 этаж, офис 29 с 10:00 до 19:00. Тел.: (495) 225-95-77 begin_of_the_skype_highlighting            (495) 225-95-77      end_of_the_skype_highlighting . Схема проезда.
3. Здесь же Вы можете приобрести дополнительные билеты.
4. Детей БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ взрослых в зал НЕ ПУСКАЮТ.
5. ДЕТИ ДО 3-Х ЛЕТ ПРОХОДЯТ БЕСПЛАТНО, БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА.
6. Количество бесплатных билетов по раскраскам ОГРАНИЧЕНО, спешите!
7. Бесплатное место предоставляется в той же ценовой категории, что и купленный билет (соседнее место). Срок действия акции:16-26 мая 2011 г. Представления проходят в ККЗ "Пушкинский" (ул. Тверская, д. 20, стр. 3)

ГАЛЕРЕЯ РАСКРАСОК НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ:


Арина Гусева, 9 лет   

Ксения Бакунова, 4 года 

Ксения Бакунова, 4 года




Ксения Бакунова, 4 года

Петр Чесноков, 7 лет 

Полина Чеснокова, 5 лет

Мария Луговая, 6 лет

Анна Акулова, 5 лет

Настя Иванова, 5 лет
 


 



 

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера