07.03.2011
Устали от холодов и мрачной погоды? Давно никто не радовал подарками и сюрпризами? А впереди выходные и так хочется провести их всей семьей! Тогда мы готовы поднять вам настроение и предложить вариант отличного отдыха всей семьей! В честь наступления весны и закрытия юбилейного театрального сезона продюсерский центр «Триумф» объявляет акцию “Театральный билет в подарок”.

Распечатай купон на бесплатный билет, приходи в офис продюсерского центра и получи бесплатный билет на мюзикл или "Лукоморье", который состоится 24 апреля в 14:00 и 18:00

УСЛОВИЯ АКЦИИ

1. Купон действителен только при приобретении дополнительного билета.
2. Детей БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ взрослых в зал НЕ ПУСКАЮТ.
3. ДЕТИ ДО 3-Х ЛЕТ ПРОХОДЯТ БЕСПЛАТНО, БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА. 
4. Купон обменивается на бесплатный билет в той же ценовой категории, что и купленный билет (соседнее место).
5. Для обмена купона на бесплатный билет, необходимо распечатать купон и предъявить его в ПЦ «Триумф».
6. Количество бесплатных билетов по купонам ОГРАНИЧЕНО.
7. Обменять купон на бесплатный билет и приобрести дополнительные билеты, Вы можете ТОЛЬКО в продюсерском центре «Триумф» по адресу: м. Пушкинская, Тверская, Чеховская, ул. Тверская, д.20, строение 3, 2 этаж, офис 29 с 9:00 до 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Схема проезда

Национальный мюзикл «Лукоморье»
24 апреля, начало в 14:00 и 18:00 

Представления состоятся в ККЗ «Пушкинский»
(бывший кинотеатр «Россия», Пушкинская площадь, 2)

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ 22 595 77

КУПОНЫ


*Для того чтобы распечатать купон, кликнете на его изображение.

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера