07.03.2011
 
6 марта национальный мюзикл «Лукоморье» посетила Ангелина Михайловна Вовк. Посмотреть музыкальную постановку для всей семьи всем известная "тетя Лина" привела и своих внучек.

«Детки сидели словно завороженные, ни на секунду не отрывались от действа на сцене, следили за каждым словом, каждым действием. И надо сказать, что добиться такой включенности зрителя в постановку очень сложно. Творческой группе мюзикла «Лукоморье» это удалось. Мы с девочками осталась в полном восторге. Это ведь настоящая сказка. Надо всем эту сказку показывать» - делится впечатлениями Ангелина Михайловна.

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера