02.03.2011
4 и 5 марта герои русского национального мюзикла «Лукоморье» посетят празднования «Широкой Масленицы» на Красной Площади. Артистами будут показаны полноценные номера из постановки, созданной по мотивам русских народных сказок и произведений А.С. Пушкина: «Лукоморье», «Раздолье», «Богатырская сила», «Невиданные звери» и «Ария Кащея». Все актеры выступят в своих сценических костюмах и при участии балета.

«Мне кажется, что герои нашего спектакля как никто будут уместны на этом празднике, - говорит исполнительница роли Царевны Лебедь Екатерина Семенова. – Своей постановкой мы демонстрируем почтение русским народным традициям. Праздник «Широкой Масленица» уходит своими корнями в историю настолько же глубоко, как и наши сказки!»

Помимо героев «Лукоморья», в программе празднований ожидаются традиционные угощения в виде блинов, выступления скоморохов и конкурсы: битва мешками на бревне, хождение на ходулях. Но завершится праздник прямой трансляцией с Трафальгарской площади в Лондоне, где тоже пройдут масленичные гуляния.

Выступление артистов мюзикла "Лукоморье":
4 марта в 17:30
5 марта в 15:40
Приглашаем всех на празднование Широкой масленицы вместе с мюзиклом Лукоморье!

Благодарим за поддержку наших партнеров - звукозаписывающую компанию Corona records
Если Вы желаете посмотреть весь мюзикл, приглашаем Вас 6, 7 и 8 марта на наши постановки в ККЗ Пушкинский. Выбрать дату и забронировать билет можно здесь

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера