12.10.2010
На кастинг собрались талантливые и харизматичные танцоры и певцы. Перед членами жюри стояла нелегкая задача отобрать лучших. Отбор был тщательный, танцорам необходимо было не только показать, насколько они умеют импровизировать под заданную музыку и тематику, но и выучить за считанные секунды хореографию из мюзикла. Не всем удалось справиться с волнением и предложенным стилем.

В итоге были отобраны самые талантливые танцоры, которые, безусловно, украсят новогодний проект. Что касается кастинга по вокалу, то здесь необходимо было в предложенном образе исполнить разнообразные музыкальные произведения. Среди выпускников музыкальных академий, театральных вузов, участников действующих мюзиклов организаторы «Лукоморья» выбирали именно тех, кто мог передать характер персонажей из мюзикла. Спустя 5 часов плодотворной работы кастинг закончился. Были отобраны колоритные персонажи и профессиональные танцоры, которые сделают мюзикл ярким и запоминающимся.

Артисты разошлись, а режиссерам, преподавателям по вокалу и хореографам еще предстоит интересный путь создания лучшего национального музыкального проекта года.
  
 

Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера