04.02.2011
На днях постановочная группа и актеры нового национального мюзикла «Лукоморье» приняли участие в праздновании второй годовщины мюзикла «Бременские музыканты». Оба этих мюзикла были созданы по инициативе продюсерского центра «Триумф».

На празднике были исполнены известные хиты мюзикла «Бременские музыканты»: «Мы к вам заехали на час», «Говорят мы бяки-буки», «Ничего на свете лучше нет», «Серенада Трубадура» и другие.

Солисты мюзикла «Лукоморье» подарили своим коллегам песни из своей постановки: песня «Богатырская сила» в исполнении Ильи Викторова (Королевич Елисей), Александра Шувалова (Иван Царевич), Ростислава Колпакова (Князь Гвидон) и уже полюбившаяся всем песня «Раздолье» в исполнении Алисы Суменковой (Елена Прекрасная), Дарьи Зуевой (Василиса Премудрая) и Екатерины Семеновой (Царевна Лебедь).

В праздничном концерте вместе с солистами мюзикла «Бременские музыканты» и «Лукоморье» выступали друзья из музыкальных постановок «Красавица и чудовище», «Мастер и Маргарита», «Монте Кристо», «Танцы с вампирами», «Ромео и Джульетта», «12 стульев», «Мата Хари», а также Данко, Анастасия Крайнова (экс. Солистка группы «Тутси»), Малина и восходящая звезда Лама.

В завершении праздника даже ведущие торжества певица Елена Кукарская  и телеведущий ТНТ Алексей Куличков не удержались и подарили именинникам свои песни.

Праздник завершен, теперь артисты мюзикла «Лукоморье» приступили к репетициям, ведь совсем скоро (19 февраля) состоится официальная премьера национального мюзикла «Лукоморье». Билеты уже в продаже.



Возврат к списку




Звезды о нас

Елена Кукарская Елена Кукарская
певица

«В мюзикле "Лукоморье"  присутствует масса интереснейших экспериментов: герои летают, появляются из совершенно неожиданных мест, всё представление сопровождается профессионально выполненным видеорядом. Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно было прятаться от страха – они прятались, смеяться – они смеялись, танцевали, подпевали. Вот то, чего должны были добиться и добились режиссёры мюзикла. Сверхзадача была выполнена».

Лама Лама
певица

«Я осталась в искреннем восторге! Шикарные костюмы, зажигательная музыка, талантливая постановка, замечательная игра артистов. Меня очень удивила картинка 3D, когда что-то происходит на плоском экране в виде мультипликации, а что-то в объёме непосредственно в реальности. Запомнился каждый персонаж – очень трудно выделить кого-то, каждый является ключевой фигурой, без которой сказка не состоялась бы. Я окунулась в детство, и эмоции буквально переполняют меня. Молодцы!»




Сми о нас
Загрузка плеера